よもぎ蒸し老廃物に油が多い人の傾向と老廃物が出ない理由とは?

よもぎ蒸し老廃物(脂)が多い人の傾向を紹介しています。

 

 

 

 

よもぎ蒸し後に壺の中に溜まった老廃物で泡が多いタイプと脂(油)が多いタイプに分かれますがこのページでは脂(油)が多い場合の説明をします。

 

 

 

 

 

脂(油)が多いか少ないかで以下の傾向があります。

 

◆脂(油)が多い人

  • 新陳代謝が良い
  •  

  • デトックスができている

◆脂(油)が少ない人

  • よもぎ蒸し初心者が多い
  •  

  • アトピー、冷え性、新陳代謝が悪い

 

よもぎ蒸しの回数を重ねていくにつれ、デトックスされ脂(油)は減少していきます。

 

 

 

 

初めた当初のほうが脂(油)が結構出て、その後徐々に減っていくという感じになります。

 

 

 

 

脂(油)が出なくなってきたら、体全体が正常化されてきたと思って良いと思います。

 

 

 

※これらの結果には個人差があります
※医学的見解ではないので必ずしも身体の異常を示唆するものではありません

 

女性

 

油や泡などの老廃物をサロンのスタッフに見られるのはイヤ!という人は家庭用のよもぎ蒸しを検討してみてはどうでしょう?

 

よもぎ蒸し家庭用で行う3つのメリットの記事を参考にしてみてください。